Vamos lá para mais uma #recipe super fácil, ultra rápida e muito saborosa :)
Vão precisar de:
- 250gr de salmão fumado
- 500gr de tagliatelle massa fresca
- 250ml de natas frescas (uso sempre Longa Vida, porque gosto mais do sabor, mas podem usar o que preferirem)
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de margarina (tenho o hábito de usar líquida, porque torna tudo mais fácil)
- Sal q.b.
Preparação:
- Começar por colocar uma panela cheia com água ao lume, assim que estiver a ferver acrescentar a massa e o sal, mexer e deixar cozer por mais ao menos 10/15 minutos (ate ficar al dente).
- Noutra panela pequena, fazer o estrugido com a cebola e a margarina.
- Quando a cebola estiver translúcida acrescentar o salmão fumado cortado em pedaços pequenos e deixar cozinhar até deixar de estar tão laranja (isto acontece muito rapidamente, por isso não deixem cozinhar muito porque se não não fica com o mesmo sabor).
- Depois disto desligar o lume e acrescentar as natas, envolvendo bem. Ligar o lume e deixar cozinhar em lume baixo/médio até as natas espessarem.
- Por fim, servir para cada prato a massa que quiserem e colocar por cima o molho do salmão.
Et voilà!
As easy as that :)
© Todas as receitas que coloco no blog são minhas ou herança de família, e as fotos correspondem realmente ao que foi confeccionado e fotografado por mim :)
0 comentários:
Post a Comment