image1 image2

HELLO I'M SOFIA TAVEIRA|WELCOME TO MY BLOG|I'M A CLINICAL PSYCHOLOGIST BY PROFESSION AND MODEL BY PASSION|AND I STRONGLY BELIEVE THAT EMOTIONS ARE THE BEST IN LIFE|JOIN ME ON THIS ADVENTURE

#dinner - Tagliatelle de salmão fumado

Vamos lá para mais uma #recipe super fácil, ultra rápida e muito saborosa :)



Vão precisar de:

  • 250gr de salmão fumado
  • 500gr de tagliatelle massa fresca
  • 250ml de natas frescas (uso sempre Longa Vida, porque gosto mais do sabor, mas podem usar o que preferirem)
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de margarina (tenho o hábito de usar líquida, porque torna tudo mais fácil)
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Começar por colocar uma panela cheia com água ao lume, assim que estiver a ferver acrescentar a massa e o sal, mexer e deixar cozer por mais ao menos 10/15 minutos (ate ficar al dente).
  • Noutra panela pequena, fazer o estrugido com a cebola e a margarina.
  • Quando a cebola estiver translúcida acrescentar o salmão fumado cortado em pedaços pequenos e deixar cozinhar até deixar de estar tão laranja (isto acontece muito rapidamente, por isso não deixem cozinhar muito porque se não não fica com o mesmo sabor).
  • Depois disto desligar o lume e acrescentar as natas, envolvendo bem. Ligar o lume e deixar cozinhar em lume baixo/médio até as natas espessarem.
  • Por fim, servir para cada prato a massa que quiserem e colocar por cima o molho do salmão.


Et voilà!

As easy as that :)


© Todas as receitas que coloco no blog são minhas ou herança de família, e as fotos correspondem realmente ao que foi confeccionado e fotografado por mim :)


Share this:

CONVERSATION

0 comentários:

Post a Comment