E se eu vos dissesse como é que se faz a sobremesa mais fácil do mundo... aquele docinho que podem fazer mesmo quando não têm tempo para fazer nada? E ainda por cima... é tãooooo bom!!!
Mango Cream :) |
Vão precisar de:
- 1 pacote de natas frescas (já sabem que prefiro Longa Vida, mas usem a marca que quiserem)
- 1 lata grande de polpa de manga (eu usei a do Continente, que é muito boa e bem mais barata)
- 1 lata de leite condensado (usei Magro, já que não se nota diferença no sabor)
- 2 iogurtes naturais (sem açúcar)
- 1 pacote (10gr) de gelatina em pó neutra (gosto bastante da Royal)
Preparação:
- Começar por bater as natas com a batedeira, até ficarem em ponto de chantilly.
- Entretanto, num pequeno recipiente colocar água fria e juntar a gelatina em pó. Deixar repousar... Deixo-vos aqui um vídeo que explica como fazer para hidratar e derreter a gelatina em pó ou em folhas...
- De seguida juntar a polpa de manga e o leite condensado e bater com a batedeira durante 2 minutos.
- Acrescentar os iogurtes naturais e voltar a bater.
- Depois de terem seguido os passos do vídeo e assim terem a gelatina derretida, adicionar esse líquido e mexer com a batedeira.
- Por fim, envolver bastante bem o chantilly preparado anteriormente, com a mistura de manga.
- Desta vez também salpiquei a mousse com um pouco de polpa de manga que reservei no início, para dar um ar mais artístico :)
Et voilà...
Hope you like it )
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