Com a chegada dos dias mais frios, já começa a fazer falta uma sopinha...
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#Soup |
E como é que se faz esta grande fonte de nutrientes???
Muitooooo fácil :)
Vão precisar de:
- 1 alho francês (apenas a parte de baixo, a zona mais branca)
- 1 couve coração
- 5 ou 6 folhas de penca
- 2 cenouras
- 1 peito de frango
- 1 "mão" de arroz (o que preferirem)
- Sal a gosto
- Água q.b.
Preparação:
Cortar todos os ingredientes em pedaços médios e colocar numa panela grande com água (até todos estarem cobertos, mas nunca demais). Acrescentar o sal e deixar cozinhar em lume médio, até tudo ficar bem cozido.
Por fim, passar com a varinha mágica ou num liquificador (eu costumo usar este, porque deixa o líquido mais cremoso).
Quando a sopa estiver empratada, os mais gulosos podem ainda acrescentar uma colher (de sopa) de natas frescas por cima (conforme a fotografia apresentada).
Et voilà :)
Como podem reparar esta sopa não leva batata! Mas, ao mesmo tempo consegue ser uma refeição completa, já que tem vários tipos de nutrientes (hidratos de carbono - arroz; proteínas - frango; vitaminas, minerais e fibras - legumes).
And that`s it... As easy as that :)
Por fim, passar com a varinha mágica ou num liquificador (eu costumo usar este, porque deixa o líquido mais cremoso).
Quando a sopa estiver empratada, os mais gulosos podem ainda acrescentar uma colher (de sopa) de natas frescas por cima (conforme a fotografia apresentada).
Et voilà :)
Como podem reparar esta sopa não leva batata! Mas, ao mesmo tempo consegue ser uma refeição completa, já que tem vários tipos de nutrientes (hidratos de carbono - arroz; proteínas - frango; vitaminas, minerais e fibras - legumes).
And that`s it... As easy as that :)
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