E porque hoje é domingo... é mesmo dia de...
![]() |
Cozido à Portuguesa :) |
É tão bom, mas não se pode fazer com pouca coisa... por isso acaba sempre por sobrar tanto!!!
Então o que fazer com todas aquelas carnes que restam?
Algo super saboroso e como sempre, tão fácil e rápido :)
![]() |
Bôla de carne |
E como se faz esta delícia?
Vão precisar de:
- 2 copos de farinha
- 1 1/2 copos de leite
- 1 copo de ovos (deve ser mais ao menos 6 ovos)
- 1/2 copo de óleo
- Frango desfiado e enchidos cortados aos quadrados (estas foram as carnes que usei nesta receita, mas podem colocar também carne de vaca desfiada)
- Sal a gosto
Preparação:
- Numa taça grande juntar a farinha e o leite, mexer com a colher e de seguida juntar os ovos, o óleo e o sal. Mexer muito bem tudo até obterem uma mistura homogénea. Se acharem que está demasiado líquido acrescentem um pouco de farinha.
- Forrar uma assadeira ou um pyrex, com papel vegetal untado com margarina (usem um pincel de cozinha para facilitar). Por fim, verter a mistura para dentro do recipiente e colocar as carnes, tentante distribuir uniformemente pelo preparado (usar um garfo para ajudar).
Levam ao forno a 180º, durante mais ao menos 30 minutos.
Et voilà!!!
Enjoy it :)
© Todas as receitas que coloco no blog são minhas ou herança de família, e as fotos correspondem realmente ao que foi confeccionado e fotografado por mim :)
0 comentários:
Post a Comment